Статьи

RSS
Статьи 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
Применение радиопрозрачного купола «Полинит» Hi-Shar
Применение радиопрозрачного купола к технике сверхвысокочастотного диапазона радиоволн позволяет обеспечить защиту РЛС от внешних воздействий (сильный ветер, осадки в виде дождя и снега, наледь, перепады температур, пылевые бури, шторма и др.) и устойчивое функционирование в неблагоприятных погодно-климатических условиях, скроет направление сканирования антенны.
Читать дальше →
Футеровка приемного стола для ленточного конвейера
Вопрос из обращения по электронной почте: 

Просим Вас рассмотреть возможность поставки футеровки приемного стола для ленточного конвейера. Размер стола 1500*3000 мм количество 2 шт. Задача футеровки увеличить коэффициент скольжения при прохождении резинотканевой ленты по металлическому столу ленточного конвейера.
Читать дальше →
Защита шахтных скипов от износа с использованием футеровки Полинит
Вопрос из обращения по электронной почте: 

Планируем испытать футеровочную плиту СВМПЭ как альтернативу стальным футеровочным плитам на шахтном скипе. 

В течении 30 дней происходит сквозной износ стальной пластины 650*650, толщиной 12 мм в процессе непрерывной эксплуатации, в результате сильных ударных нагрузок и истирания. Рабочая среда - горная порода (острые камни). Плиты крепятся 4-мя болтами по углам. Задача -увеличить межремонтный интервал футеровки. 
Предложите пожалуйста марку футеровки и есть ли возможность поставки аналогичной плиты для испытаний?
Читать дальше →
Футеровка вагонеток
В большинстве случаев вагонетки используются в жестких, агрессивных средах, которые характеризуются наличием резких перепадов температур, высоких механических и ударных нагрузок. И для того, чтобы защитить оборудование от повреждения, деформации, преждевременного износа и полного выхода из строя применяются специальные футеровки. Представляет собой футеровка вагонеток облицовочный слой их рабочей поверхности, который изготавливается из керамики или бетона. Также для футеровки вагонеток может применяться кирпич, полиэтилен и другие материалы, адаптированные к определенной среде эксплуатации.
Читать дальше →
Основная футеровка
Основная футеровка – это внутренняя и внешняя облицовка бункеров, вагонов и другого оборудования, которая состоит из таких материалов как резина, магнезит, сталь, фторопласт полиэтилен. 

Используют основную футеровку для того, чтобы защитить рабочую поверхность оборудования от негативного воздействия среды эксплуатации и обрабатываемых, транспортируемых или хранящихся веществ, в целях продления его срока службы.
Читать дальше →
Стоимость футеровки
Основу современных производственных комплексов составляет технологическое оборудование, инженерные сооружения и иные агрегаты, которые требуют надежной защиты от агрессивной среды эксплуатации, что является важнейшим условием их долговременной работы. 

Для этих целей внутренняя и наружная поверхность оборудования покрывается специальным защитным слоем – футеровкой, которая может выполняться из самых различных материалов, адаптированных к работе в определенной среде эксплуатации.
Читать дальше →
Футеровка насыпных и пересыпных бункеров
Главной проблемой при использовании накопительных и пересыпных бункеров является повышение их износоустойчивости, защита от налипания транспортируемого и хранящегося материала, а также снижение уровня абразивного износа. 

Для разрешения данной проблемы используются специальные футеровки, которые представляют собой облицовочный слой рабочей поверхности бункера, изготавливаемый из специальных материалов, отличающихся повышенной сопротивляемостью к определенным средам эксплуатации.
Читать дальше →
Виды футеровок
Термин «футеровка» возник в Германии от немецкого слова «Futter». Представляет собой футеровка поверхностный слой, который наносится на оборудование или любое другое изделие в целях его защиты от негативного влияния среды эксплуатации. Футеровка не только предотвращает повреждение оборудования в результате механического воздействия, но и изолирует его от вредоносных внешних факторов – от высокой температуры, химических веществ, трения.
Читать дальше →
Изготовления футеровок
Футеровка представляет собой специальный слой, который покрывает внутреннюю или внешнюю рабочую поверхность оборудования. Главная задача этого слоя – защита оборудования от негативного воздействия среды эксплуатации и обрабатываемых материалов.
Читать дальше →
СВМПЭ «Полинит» футеровка - облицовка причала
Футеровочные покрытия (щиты) "Полинит" предназначены для повышения эффективности отбойных устройств. Они применяются для облицовки больших поверхностей причальных стенок, пассажирских и грузовых причалов, предназначенных для швартовки сухогрузов, балкеров, танкеров, судов типа «Ро-Ро» и всех судов многоцелевого назначения (универсальных судов).
Читать дальше →

Статьи 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все