Применение радиопрозрачного купола «Полинит» Hi-Shar

Применение радиопрозрачного купола «Полинит» Hi-Shar

Применение радиопрозрачного купола «Полинит» Hi-Shar

Применение радиопрозрачного купола к технике сверхвысокочастотного диапазона радиоволн позволяет обеспечить защиту РЛС от внешних воздействий (сильный ветер, осадки в виде дождя и снега, наледь, перепады температур, пылевые бури, шторма и др.) и устойчивое функционирование в неблагоприятных погодно-климатических условиях, скроет направление сканирования антенны. 

Ознакомьтесь с продуктом Радиопрозрачное укрытие «Полинит» Hi-Shar

Недостатки известных технических решений заключается в том что в них не предусмотрено никаких конструктивных мер для очистки поверхности от снега и льда, то есть при необходимости приходится применять ручной труд, чаще всего в сложных метеоусловиях. Из-за прилипшего к его поверхности снега и образовавшейся на его поверхности наледи испытывает механические перегрузки, в результате чего снижаются надежность и долговечность. 

В зависимости от того, какой максимальный промежуток времени ваша компания может обходиться без функционирующих информационных систем, мы можем предложить различные варианты обеспечения катастрофоустойчивости систем передачи данных. 
Под катастрофоустойчивостью обычно понимают способность объекта, состоящего из нескольких систем, продолжить выполнять свои функции во время и после массовых атмосферных явлений природного характера. В зависимости от нужд конкретного заказчика, мы можем предложить различные подходы к обеспечению катастрофоустойчивости.
 

Применение радиопрозрачного купола «Полинит» Hi-Shar


Мы предлагаем ряд технических покрытий и мер для обеспечения повышение надежности и долговечности работы радио устройств. 
  • «Полинит» FrameFiberGlassPlastic (FFGP) - каркас радиопрозрачного сооружения, выполняется из стеклолпластиков, создает участки линейной формы на внутренней поверхности купола в виде фракталов. 
  • «Полинит» SoftCover (SC) - специальное однослойное 100% радиопрозрачное покрытие. Легкий и тонкий материал надежно защитит от неблагоприятных погодных условий, в силу своих водоотталкивающих и ветронепроницаемых свойств. Ткань имеет уникальную "дышащую" способность и эластичные волокна. Сохраняет отличный внешний вид в течение долгого времени. 
  • «Полинит» DisasterResistance (DR) - композиция из абсолютно ветронепроницаемых и 100% радиопрозрачных материалов «Полинит». Покрытие представляют собой композицию из эластичного и крепкого волокна, гарантирующего высокую прочность в самых суровых климатических условиях и устойчивыми водооталкивающими свойствами. Материал имеет большое количество разновидностей, отличающихся по толщине и плотности, а так же специальными свойствами , которые отлично противостоит дождю, ветру, УФ, низким и высоким атмосферным температурам. Разработка расчитана на защиту радиолакоционных объектов от атмосферных явлений и даже самых сильных ливневых осадков, в виде частиц льда размером от миллиметра до нескольких сантиметров. 
  • «Полинит» SystemOfLeaks (SOF) - слой пленки для системы от протечек, 100% радиопрозрачный термопласт. Представляет собой пленку с высокими антифрикционными свойствами, устойчивостью к темпрературным режимам от -100 до + 80. 
  • «Полинит» AntiFrost (AF) - инженерная система предотвращающая налипание и намерзание снега и льда на купол радиопрозрачного укрытия.

← Назад к списку новостей